суббота, 2 февраля 2013 г.

Можно, но нельзя

- Знаешь антоним к слову "моно"?
- "Стерео"
- Неа. "Низя"!


По идее сейчас в рейды можно ходить в одиночку. Ага, как бы не так!

У меня не было сделано задание на Логово Крыла Тьмы и приходилось ходить через Черную гору. Вот решил я собрать себе паладинский Т2 и пошел, как всегда через гору. Но дойдя до входа в рейд оказалось, что меня туда не пускает.


Ничего не пишет, ничего не происходит. Просто не срабатывает портал.

Попробовал и попрыгать, и зайти с другой стороны - ничего. Попробовал взять друга в группу - то же самое. Только когда мы вдвоем зарегистрировались как рейд, то портал сработал. Вот такое разрешение. При этом Ониксия, Накс, Ульдуар и остальные рейды, в которые можно залететь и в которые не надо проходить через подземелье работают нормально.

Не пробовал Огненную пропасть. Скорее всего будет то же самое. Но туда через эльфа я мог перенестись в одиночку уже давно.

16 комментариев:

  1. Я в ЛКТ соло попадала без проблем, может, дело всё же в задании? Оно просто делается, попробуй.

    Огненную пропасть - ты имел в виду Огненные Недра? Опять-таки, задание выполняется просто. Меня соло пускает, я там Гидраксианских Повелителей Вод дофармила.

    ОтветитьУдалить
  2. да, да Огненные недра. Задание я сделал сразу, как понял, что без него не попаду. Но факт остается в том, что если подойти к порталу, то в рейд попасть нельзя.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну вот странно это,ибо я своим палом входил один.Как раз пробовал Бритву один пройти.В общем сноровки мне конечно не хватило.

      Удалить
    2. Не знаю что ответить. У меня 4 скрина как я прыгал вокруг портала без результата. Потом с другом сделали рейд и спокойно вошли. Я решил проверить, как будет пускать просто с группой без рейда. Мы оба вышли, поменяли рейд на группу, опять добежали до портала через всё подземелье и в рейд не пустило. Сделали рейд и пошли уже бить боссов.

      Бритва - это второй босс? Палом у меня только его не получается одному пройти. Вайпает через 20 сек и всё.

      Удалить
    3. В группе из двух человек конечно не получится зайти. В рейде и соло - спокойно.

      Удалить
    4. Даже с выполненными квестами у тебя не получится зайти в эти рейды через инсты вне рейдовой группы, думаю что дело именно в этой механики локации "близы" не стали заморачиваться с переделкой.

      Всегда было интересно как 40 человек попадали в эти рейды через инст, получалась такая веселая зачистка треша в 40 тел.

      Удалить
    5. Гомер, вы во всем не правы.

      Веселая зачистка треша не получалась, т.к. в обычное подземелье не могут зайти все 40. Заходили группами по 5 человек и проходили, причем пока первая пятерка не пройдет инст другую просто не пускало. Особенно было весело бегать в Огненные недра через Черную гору. Но чаще всетаки использовали лока с телевизором, который шел в составе первой группы, или за ним кто-нибудь возвращался из первой.

      С выполненными квестами даже не надо инст проходить. Меня перенесет в начало рейда.

      Удалить
  3. Не в один рейд ВоВ никогда не пускало без рейдовой группы, пусть и из двух человек. В Огненные Недра соло войти невозможно, я пробовал, вы чего-то путаете)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Давно пробовал? Сейчас сделали, чтобы пускало в рейдовое подземелье без рейдовой группы.

      Удалить
  4. Фигасе. Да, давно, месяца два как не играю. Ужели так стало?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да. В предыдущей статье я описывал рейды соло хантом. На скринах видно, что даже группы нет и нет стрелочки, для сворачивания и разворачивания окна группы/рейда.

      Удалить
    2. Что ж, понятно, спасибо, что просвятил. Я так понимаю, это чтобы народ за петами ходил. Но начинание похвальное.

      Удалить
    3. За петами, маунтами, шмотом для трансмогрификации. Я вот за Т2 паладинским хожу и за Ониксией. А вообще всегда люди пытались пройти рейды соло, всегда просили посидеть кого-то в рейде 2 мин, только чтоб зайти. Тот же Каражан, или старый Зуль'Гуруб, Анкираж.

      Удалить
  5. О, странно, а я на приятеля своего наговаривала, думала, что он чего-то путает - меня же везде пускает, значит и его должно :) По идее, должны пофиксить с наступлением 5.2...

    ОтветитьУдалить
  6. Если сделан квест зачем через весь инст то топать? О-о
    Вне инста находится шарик, прекрасно портующий в ЛКТ.

    ОтветитьУдалить