воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Бедный Йорик

Пролетая по Вечноцветущему долу, я увидел одиноко сидящего таурена. Прикрывшись капюшоном он сидел под деревом на берегу речки и смотрел на кораблик, о чем-то мечтая. Мне стало интересно, возможно он мог бы мне что-то рассказать. Я спустился, чтобы приветствовать его, но засмотрелся на необычный кораблик. (Интересно, откуда он тут?)



Когда повернулся к Йорику увидел, как в нашу сторону бежит человек паладин и уже замахивается своим двуручным мечом. От такой наглости я опешил. Мало того, что он нападает на таурена, который ничего плохого не сделал, да еще и при мне! Я не знал, справится ли Йорик с паладином в одиночку, как без проблем справляется Гаммон и решил помочь ему.


Паладин конечно был не доволен, но правда была на нашей стороне - мы оборонялись. Дав отпор обидчику, Йорик сел на своё привычное место и опять уставился на кораблик, даже не поблагодарив меня за помощь. Я понял, что не добьюсь от него разговора и решил лететь дальше.

Но как только я поднялся на драконе в воздух на Йорика уже нападал охотник с кучей своих питомцев, а тот паладин сторожил в стороне, чтобы я не мог помешать. Не знаю, чем насолил этот таурен альянсу, но мне действительно его жаль, второй раз я уже не смог ему помочь.


Паладин с охотником потом долго пытались зацепить меня и отомстить за то, что я помог Йорику, но так и не смогли достать.

Меня теперь мучает вопрос, кто же этот Йорик и что он там делал.

4 комментария:

  1. Тяжела судьбинушка таурена-чемпиона Пандарии. Возможно, Ахум сможет поведать нам об это?) Спроси его на досуге)

    ОтветитьУдалить
  2. Занимательно. А я, кстати, тоже встречалась с этим Йориком. Я только дружески похлопала его по плечу, а он..он полез в драку! Здоровенный тауренище против беззащ...ладно, против просто троллихи. Я было начала обороняться, но тут меня ринулась защищать бравая эльфийка крови и Йорик полностью отвлекся на нее - только изредка делал [CHAAAARGE!!111] в мою сторону. Я не очень-то хотела драки, на самом деле, но раз такое дело пошло - было жаль, что все сумки Йорика опустошила моя "защитница", а вдруг там чего полезного было :с

    ОтветитьУдалить
  3. Мистер Смайт из Дедмайнс. Под прикрытием.

    ОтветитьУдалить
  4. Так рарник же :) Судьба у них такая.

    ОтветитьУдалить