воскресенье, 10 февраля 2013 г.

Без лица

В последнее время, чем больше я провожу времени Наздаром и соответственно меньше Трилфирином, ощущаю себя обезличенным. Такого не было когда я играл на Тикалякой. А сейчас почему-то мне не хватает того, чтобы меня называли моим именем - Трилфирином, Трифом, Трилом.

на фото паладин Наздар в процессе собирания танковского шмота

К тому же я опять взялся за блог и тоже не то чувство, что большинство статей от Наздара.



Но судьба нашла для меня выход. Гильдия "Пожиратели времени", в которой я был Трилфирином переезжает на Ревущий Фьорд, а я переезжаю по приглашению Деквена на Вечную Песню. И пусть мою заявку в "КомКон" еще не приняли, но я для себя уже решил.

Как будут средства сразу в путь, в поисках новых знакомств и приключений!

Помню когда переезжаешь на другой сервер всегда оказываешься не в своей тарелке. Вроде тот-же Даларан, тот же Оргриммар, но только с виду, а чувство такое, как будто ты в другой стране. Что сказать - параллельный мир.

Жаль конечно бросать Даккара, Наренис, мою подругу Фруктозу, Амартию, Горджелину и нашу с женой твинковскую гильдию с большим банком.

2 комментария:

  1. Да, чувство, как будто ты в другой стране, но разве не повод это начать с чистого листа, снова почувствовать себя немного нубом, узнать новых людей?) Во всём свои плюсы, смело отправляйтесь в путь) Вы ведь с женой трансфериться будете?

    ОтветитьУдалить
  2. Нет, я один. Ей в последнее время не нравятся PVP сервера, а если захочет, то можно будет трансфернуть в любое время. Или ей захочется прокачать нового персонажа.

    ОтветитьУдалить