воскресенье, 31 марта 2013 г.

Невероятно, но факт

У меня накопилось несколько интересных скринов. По отдельности про них в принципе нечего писать, по этому я решил сделать подборку под общим названием.

1. В Вечноцветущем доле на базе орды, на втором этаже есть балкончик с манекенами. На каждом манекене висит наряд - аналог того, который дается за режим испытания. Я не знал какой из них к какому классу, по этому решил прикинуть сам,  а потом проверить. Угадал не всех, но на одном из манекенов не хватает головного убора. Кого обделили?




2. Попал как-то в Крепость Темного Клыка и увидел такую картину:


видимо мимо проходила медуза Горгона и превратила "слоника" (они мне напоминают слоников из СТАЛКЕРа) в камень. Когда проходил это подземелье в другой раз каменных слоников не было. Хз как его так угораздило.



3. Летающая тарелка в Западном краю. Девушка прокачивала нового персонажа и делала им задания. Внезапно на горизонте мы увидели светящийся предмет. Раньше мы бы не поверили в существование летающих тарелок в ВоВ, но у нас сохранились документальные подтверждения. Делали фотки с разных сторон, чтобы было понятно, что НЛО парит в воздухе, а не лежит на земле. К тому же оно не двигалось, по этому была возможность обойти с разных сторон.




Судя по размеру в эту летающую тарелку могут поместиться пришельцы похожие на черви из MIB.

4. Непроходимый туман. Проходил как-то сценарий по защите деревни от хмелементалей. Когда всё закончилось я увидел пещеру из которой выходил главный босс. Мне захотелось проверить, что же там находится. Но на моем пути встал непроходимый туман. Очень жаль. Интересно всетаки...


5. В последнее время стал замечать в ЦЛК больше косяков, чем было при освоении. Пропадают полы, но на них можно стоять. Пропал корабль, хотя пол рейда были на нем. Причем если пройти по мостику дальше, то на корабль всё равно не попадешь, а провалишься вниз. Меня пытались притянуть жрецом, но не помогло - всё равно упал.



3 комментария:

  1. Кого обделили?

    Вот опять у хантов недостача:(

    ОтветитьУдалить
  2. ;-) Про "слоника". Видимо с Вами в пати был игрок вот с такой штучкой:
    http://ru.wowhead.com/item=86571#comments
    У самого есть, можно устроить коллекцию из мобов и врагов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Не знал и гадал, как же его так угораздило :)

      Удалить