среда, 6 марта 2013 г.

Хорошо, когда о тебе помнят

Это в основном социальная игра. Нам постоянно приходится контактировать с другими игроками. При выполнении ежедневных заданий, и при прокачке. В рейдах, в подземельях. Многих можно не запомнить и даже не обратить внимания, забыть сразу при расформировании группы. Но бывает, что кто-то запоминается. Из-за того, что не однократно попадали вместе в рейд, разговорились в чате, общались в гильдии в голосовом чате и т.д.

В отличие от обычной жизни, в Азероте за несколько лет может накопиться сотни контактов и имен, которые ты помнишь, с кем тебя что-то связывало. Иногда даже и ника не помнишь, а только некоторые моменты из игры. Но общение мы продолжаем не со всеми - свои странствия, переезды, гильдия, рейды, разный уровень прокачки. Список людей с кем продолжаешь общение, с кем интересно, с кем ты можешь куда-нибудь пойти сокращается до единиц. Сейчас благодаря "настоящему имени" и battletag, кроссерверным походам проще стало поддерживать связь, но раньше этого не было и лично у меня остались только 6 контактов.



Но вот те люди, которые знают тебя, знают что ты можешь поддержать рейд/группу, они не забывают и всегда готовы пригласить на какое-нибудь интересное событие, даже находясь на разных серверах. Так меня несколько раз приглашали в рейд и даже если battletag показывает, что мой персонаж из другой фракции, но у меня или у жены вполне могут быть прокаченные твинки.

Хочу сказать спасибо Алексею из гильдии "Пожиратели времени"@Ревущий Фьорд за то, что он часто меня вытаскивает из дейликов в рейды несмотря на то, что я уже давно не в их статике. Так я побывал с ним в ТЧВ гер, ЦЛК 25 гер с соответствующими достижениями. Вирус, Йоши, Димон, Йода... помню как-то спрашивал совета по тактике, когда наш статик не справлялся с убийством босса, несколько раз меня спрашивали про класс охотника. Часто меня искали, когда в игре была жена и передавали привет. И честное слово приятно, когда о тебе помнят, когда просто человек с другого сервера пишет "Привет Тем. Как дела?". Я тоже о вас помню, но к сожалению часто, когда я приезжаю с работы все уже доделывают дейлики и готовятся выходить.

К сожалению скрин я сейчас не могу вставить, а если ждать, то пост задержится на 2 дня. Так что выкладываю так.

1 комментарий:

  1. Недавно приглашали на собачек хм в Могушан. Не прошли, но было весело.

    ОтветитьУдалить