среда, 3 апреля 2013 г.

Кузня крови!!! Новый крафт!!! Урааа!!?


Вчера встретился в реале с Тундрахутом - главой гильдии "Команда Х", сервер Дракономор и он попросил разместить в блоге его статью. Он нашел новые возможности для крафта оружия у кузнецов, самое интересное то, что доступны еще и улучшения для этого крафта.


Встречаем его статью:

Вот и дождались. Не знаю как кто – а я всеже надеялся, что  в кузне появится что то интересное и профессия которую я выбрал не умерла как было до этого. Но радоваться пришлось не долго. Первое разочарование ударило , когда изучил новые рецепты на ковку оружия. Всего лишь 463 уровень? И это все чего я так ждал? Да я и до этого ковал что то близкое по параметрам! Посмотрел и забил на это . Чего можно хорошего ждать от Близов. Позже решил крафтануть оружие для жреца- твинка. Он долго уже бегает с ножиком 429лвла  (никак не везло где-нить выбить). Собрал регги –крафтанул (это можно делать только в кузне крови) 



И опять  неожиданно и приятно удивился. После крафта  стала доступна его следующая модификация 476 лвла. Дааа вот и новость ! Может только для меня это явилось новостью и неожиданностью. Вот и тянет теперь на эксперименты- если отдать оружие ну скажем другому игроку смогу или я его потом улучшить если он его уже взял в руки (оно станет персональным), или это можно будет делать как с наложением чар??? Пока не рискнул отдавать . Хочу посмотреть до какого уровня будет возможно улучшение. Фишка в том, что для улучшения нужно скрафченное оружие и регги которых  в 2 раза блоьше потребуется чем на первоначальный крафт. И того получается  -для первого крафта мин-5дней( жализяку может делать только кузнеч с кд сутки)



Второй крафт – енто же оружие + 10 дней( на молниевую сталь) это не считая регги, которые можно купить в принципе не дорого (Живая сталь – 10шт) ну дух гармонии выбивается или с грядки легко набрать. Вот такие пироги пекуться у меня пока в этой кузне.

Еще откуда то плилепился крафт шапки 522лвла – но там воооще пипец. На мой взгляд лучше вооще лысым ходить чем в такой . Просто обойдется она на сегодняшний день  без учета своих материалов 120тыс . Блуждающий дух  на ауке стоит 15000 золотых а их нужно 8 вот и думай – нужна ли такая кепка.


Добавлю от себя, что задание на рецепт можно получить только убив Кузнеца, который обитает в Кузне Грома. На него есть небольшая тактика: когда он накрывается куполом и урон не проходит, надо отключить сферы. Для этого на земле сделаны мостики по которым надо проходить, чтобы не наступать на воду.

Еще нашел, что улучшать оружие можно до 502 уровня. Вот ссылка на аналог: http://us.battle.net/wow/en/item/94592#tab=createdBySpells. На wowhead пока описания не появилось.






2 комментария:

  1. Внезапно. А другим профессиям, кожевенное там, портняжка дают что-нибудь типа того?

    ОтветитьУдалить