среда, 1 мая 2013 г.

Спасение из лавы Стальгорна

20 апреля гильдия КомКон организовала встречу с Дмитрием Ромелем о которой большинство должны знать из блога Деквена. Я тоже присутствовал на ней. А завершить встречу решили гильдийским походом по столицам Альянса. Дарнас и Экзодар мы прошли без помех, а в Стальгорне нам дали отпор. Но так как поход не был направлен на победу, а чисто чтобы развеяться мы не собирали большой рейд и не стали продолжать после вайпа.

Многие воскресились на кладбище и продолжили заниматься своими делами. А я не хотел вставать на кладбище. Попробовал прибежать к трупу, но Альянс караулил и не дал мне смыться. Тогда я решил, что на сегодня приключений достаточно, оставил труп лежать, а сам вышел из сети зная, что когда я зайду в следующий раз меня уже никто не будет ждать.

Так и вышло в принцыпе. При воскрешении меня не поджидали. Мне удалось сесть на дракона, но вот стража Стальгорна не спит никогда. Меня сбили и если когда бежишь пешком, то в лаву спрыгнуть не пускает, то тут я угодил прямо в неё. В центральном цеху. Выхода пешком там нет. Сесть на ездовое, или применить камень возвращения не дает т.к. постоянно тикает урон от лавы. Я думал, что мне конец и придется воскрешаться на кладбище. Но в голову пришла мысль использовать кольцо которое я в свое время приобрел.

Использовать это кольцо можно не обращая внимание на урон, не знаю можно ли этот каст сбить в ПвП, но именно для спасения из лавы оно мне очень хорошо помогло.

Вообще оно очень часто пригождается чтобы попасть к аукциону не телепортируясь в Оргриммар, или для того, чтобы быстро дойти до Ониксии.




P.S.
Немного о том, кто играет за Трилфирина...
Сейчас очень мало всего происходит в игре и писать особенно не о чем. К тому же я очень сильно повредил нерв на левой руке и она очень устает если долго играть. На улице хорошая погода и большую часть свободного времени я стал тратить на улучшение своей пятерки BMW. Если будет что-то новенькое обязательно напишу. До встречи.

Комментариев нет:

Отправить комментарий