понедельник, 26 августа 2013 г.

Путешествие в новый мир

Всё заново, но в новом мире. В мире с почти неограниченными возможностями. С любым количеством профессий, любым количеством специализаций и возможностями нескольких классов.

Я всегда знал о существовании этого мира, но не думал, что он так близко. Сейчас я пытаюсь собрать себе комплект базовой экипировки. Я уже сделал кое-какую (может не самую лучшую) тетиву, готовы заготовки для лука и стрел, почти представляю как делать колчан, крагу, оперение и пытаюсь представить наконечники. У меня тут нет ни друзей, ни знакомых, но я надеюсь что когда-нибудь их найду. Я пытаюсь овладеть профессиями, которые должны мне помочь в дальнейшем.



Всё это очень интересно. В голове куча идей.

Не знаю только описывать мои странствия в этом блоге, или создать еще один, т.к. тематика немного другая будет. Хотелось бы узнать, что думают о разделении блогов мои читатели. С одной стороны я остаюсь тем же Странником - лучником Трилфирином, но с другой стороны это уже не в WoW. Мысли правда постоянно возвращаются к миру Азерота, я черпаю из него некоторые свои идеи, но мне становится жаль тех денег, которые можно потратить на колчан стрел, или того времени, которое можно было бы потратить на плетение кольчуги или изготовление тетивы.

3 комментария:

  1. Я не думаю, что стоит разделять. Многие воверы регулярно пишут про риаллайф.
    Да и вообще это же твой блог, вот и командуй)

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошо. Тогда я останусь тут, только буду буду добавлять другой тэг.

    ОтветитьУдалить