воскресенье, 26 января 2014 г.

Смена командования соло хантом (видео)

Вернувшись из длинного отпуска по игре, я начал доделывать задание от Черного принца на легендарку. Собрав по ЛФР всё что было нужно, следующим заданием было: Смена командования. Многие из читающих уже прошли его в составе гильдийских групп, знакомых, или просто по поиску в чате.

Пока это было актуально было проще сделать это задание. Так моя девушка сделала его просто посидев какое-то время рядом с боссом, пока какая-то группа не убила босса. Она чем-то ударила не присоединяясь к этой группе и задание было засчитано.

У меня же вышло, что группы туда практически не ходят (только редко одиночки вроде меня). Отвлекать гильдию от Осады Оргриммара не хотелось. И потом, что же я за охотник, если не смогу пройти это в одиночку.



Первые два раза я потерпел неудачу. Босс легко меня убивал. Но потом, почитав тактику, я понял что делал не так. Я убил его, но вернувшись к распорядителю полетами подумал, что не плохо было бы для читателей блога снять видео для наглядности. Скачав и установив Fraps (все таки его,  т.к. остальные программы снимали пустой рабочий стол), я полетел проходить задание еще раз.

Кодек нашел, чтобы уменьшить объем видео, но хотелось еще как-то обработать, как раньше я делал. Программа у меня Corel Video Studio Pro X3 не плохая. Вставил титры, эффекты, записал комментарии голосом, но дальше проекта записать не получилось. Тормозит страшно и выкидывает из программы, видео записывается 4% и дальше не идет. Мучился мучился и чтобы не тормозить с постом решил выложить как есть.

Короче главное в бою с боссом - это сбить каст Сигнал тревоги остальные способности босса я охотником даже не заметил. За бой этот каст проходил 2 раза.

Добавлю, что уровень шмота 492. Спек - БМ.


5 комментариев:

  1. О, интересно, смогу ли локом своим. Илвл примерно такой же :)
    Заметила странность - у тебя так много биндов, но ты все кнопки кликаешь D: Кликать/не кликать - личное дело каждого, просто непонятно, зачем тогда бинды О_о

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я не все кликаю. Это просто кажется, я вожу мышкой сверху. Но большую половину. Ну и бинды только с "1" по "=", а дальше "5" сложно дотягиваться, если не смотреть на клавиатуру, то могу промахнуться, а это потеря энергии, сбивание ротации и потеря ДПС. Привычка, даже вне рейда.

      Удалить
    2. Сам пересмотрел видео - да "5" я тоже мышкой нажимаю. Это потому, что основной спек у меня Сурв, а в БМ спекнулся специально чтобы пройти задание.

      Удалить
    3. Кстати еще одно объяснение. Бинды "F1" по "F12" сделаны в то время, когда у меня был ноут Asus, а сейчас я купил HP и там, чтобы сработал бинд на F приходится нажимать дополнительную кнопку, иначе то яркость меняется, то Wi-Fi отключается, а это не удобно. Убирать бинды не стал - вдруг на компе когда открою игру. Вот.

      Удалить