вторник, 9 ноября 2010 г.

Колчан со стрелами снова в моде


- Приветствую тебя, Трилфирин. Я Хастат, древо мудрости. Я храню память тысячелетий.
- Если один из моих листьев свернуть надлежащим образом, он будет служить колчаном, подобных которым не было уже 10 000 лет. Если к этому колчану в пару получить еще и лук Древ, то силе их равных не будет.
- Принеси мне жил взрослого синего дракона, и получишь колчан.


Это было так давно, когда я разговаривал с Хастатом и другими древними древнями. Даже для того, чтобы просто поговорить с ними, мне приишлось искать Древний окаменелый древесный лист в Огненных Недрах. Но это стоило того. Задания, которые они мне давали были увлекательными и помогали раскрыть все мои способности охотника.


Вартус дал мне задание на то, чтобы убить демонов, оскверняющих Азерот. Это было очень не легко, так как во всех странствиях со мной всегда был питомец, но это задание я должен был выполнить в одиночку.

Знакомый паладин Чёрныйангел помог мне убить Ониксию и получить с неё Жилу взрослого черного дракона. Соединяя эту жилу с посохом, который дал мне Вартус, я получил Рок-Делар - лук Древних хранителей. На нем чудесным образом появляются и исчезают цветочки, грибы, листики, действительно очень древняя магия заключена в нем. А так же в награду я получил пару к нему - посох Лок-Делар.

Но вернусь к колчану. Для того, чтобы Хастат наградил меня им, нужно было найти Жилу взрослого синего дракона. И жила эта добывается с дракона Азурегоса.
Я долго бродил по Азшаре и искал его, но не мог никак найти. Я просил друзей и знакомых, если они его увидят, сказать мне. Я искал эту жилу на аукционе, но безрезультатно. Я искал Азурегоса в перерывах между рейдами в Наксрамас, потом между завоеваниями Ульдуара и Испытаниями Крестоносца. Даже когда герои устремились на штурм Цитадели Ледяной Короны, я все еще не мог найти этого дракона. И когда я решил, что пойду в Азшару последний раз, я увидел его, сразился и получил то, что мне было нужно.

Жила была у меня в кармане и я получил вожделенный колчан.

Через пару дней ко мне обратился Инерон (глава моего бывшего альянса) и сказал, что нашел человека, который продает жилу, но она уже была мне не нужна. Хотя, все равно спасибо, что не забыл о моей просьбе.

К тому времени я уже странствовал по Запределью и Нордсколу, где были другие колчаны и сумки для патронов, но более вместительные и удобные (больше ячеек, выше баф на скорость). Потом колчаны и подсумки стали не нужны, так их стали заменять обычные сумки, в которые можно было складывать не только амуницию (баф на скорость с колчанов убрали из игры, заменив пассивной способностью охотника на +15% скорости). И перетянутый жилами лист древня, добытый такими усилиями, лежал в моем банке. Я не желал с ним расставаться и хранил, как память о приключениях.

Но какое же было мое удивление, когда достав его из банка сейчас, я обнаружил, что колчан этот не уступает по вместительности другим сумкам (24 ячейки, при том стрелы и патроны вообще убрали из игры) Даже Сумка из шкуры Дракона и "Большущая" сумка Псении Кобчак уступают этому колчану. Думаю древняя магия сделала его таким, чтобы эти силы не пропадали на складах, а служили на благо Азероту.



Кроме того, кожевники, которые раньше умели делать колчаны и подсумки, теперь не умеют этого. И думаю, что теперь ни одного колчана найти не получится, может только те, которые, как и у меня пылятся на складах банков.

Я заменил одну из сумок на этот колчан и теперь хожу с ним. Теперь я настоящий лучник с колчаном за спиной. Еще одна особенность, что за моей спиной колчана никто не видит, кроме меня самого.

И еще. Когда наступит Катаклизм, я не знаю, что случится с Азшарой, Азурегосом, Огненными Недрами, демонами, которых я убивал в Силитусе, Кратере Унгоро, Зимних Ключах, да и с самими древнями. Возможно я стану одним из немногих обладателей этого эпического оружия, которым посчастливилось странствовать в эпоху, предшествующей появлению Смертокрыла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий